القائمة الرئيسية

الصفحات

 ‏ㅤ 



‏ㅤ 

المقادير:

- ٣ حبات من البيض

- ملعقة كبيرة فانيليا سائلة / أو ملعقة صغيرة فانيليا باودر

- ملعقة كبيرة بكينج باودر

- نصف كوب زيت

- نصف كوب سكر

- علبة قشطة معلبة " التاج مثلاً"

- كوب سميد

‏ㅤ 

الطريقة:

١- يُخفق البيض مع السكر والفانيليا ..

ثم بَقيّة المُكونات .. وَ أخيراً السميد ..

‏ㅤ 

٢- نضع نصف المقدار من الخليط ..

ونخبزه ..

بعد استوآءه ..

٣- نحشوه بـِ " حَشوتي المفضّلةُ " :

- ٢ كوب ماء

- ٢ فنجان حليب باودر

- فنجان سكر

- ٤ ملاعق كبيرة نشاء

- ٤ حبات جبن كيري

~ تقلب على النار .. حتى تغلظ .. ثم نختمها بقشطة طازجة.

٤- نضيف الخليط المتبقي فوق الحشوة .. ونضع الصينية في الرف الأخير في الفرن ونشعل النار العلوية فقط ..

حتى الإستواء ..

-تُسقى بالشيرة .. وتبرد .. ثم تقطع وتقدم..

تعليقات